Ingrédients pour 2 personnes :
Pour les boulettes
- 300g de viande hachée
- 2 c.à.s de cumin
- 1 c.à.s de ras el hanout
- 1 c.à.s de coriandre en poudre
- 2 gousses d’ail
- 1 œuf
- Sel, poivre
Pour la semoule
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 5 c.à.s de tomacoulis
- 1/2 c.à.c de piment
- 1 verre de semoule
- 1/2 c.à.c de cumin
- 1/2 c.à.c de ras el hanout
- 1/2 c.à.c de coriandre en poudre
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec les épices et l’œuf. Mélanger et assaisonner.
Former des boulettes et les faire revenir dans une poêle huilée.
Dans une poêle faire revenir l’oignon et le poivrons coupés en fines lamelles. Quand ils sont bien grillés, ajouter le tomacoulis et assaisonner avec le piment en poudre.
Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec les épices.
Dans une poêle, verser la semoule puis l’eau bouillante (ajouter de l’eau louche par louche pour ne pas noyer la semoule). Laisser cuire à feu très doux en mélangeant pour que les grains ne collent pas.
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