Crevette et potimarron, deux ingrédients que j’adore et dont le mariage est pas mal !
Petit plat rapide et light !
Ingrédients pour 1 personne :
- Environ 10 crevettes crues
- 6 champignons
- Une morceau de potimarron
- 1 échalote
- 1 grosse gousse d’ail
- 1 trait de cognac
- Fleur de sel, poivre
- Huile d’olive
Eplucher le potimarron et les champignons. Les couper en petit dés.
Ciseler l’échalote.
Dans une poêle huilée, faire revenir à feu vif le potimarron. Quand il commence à dorer, baisser le feu et ajouter les champignons et l’échalote. Laisser mijoter pendant 15-20 min.
Pendant que les légumes mijotent, faire revenir les crevettes décortiquées dans une autre poêle huilée. Ajouter l’ail haché.
Hors du feu, verser un trait de cognac et faire flamber.
Mélanger les crevettes et les légumes. Assaisonner à la fleur de sel et au poivre.
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