[Recette] Bruschetta au caviar de poivron, speck, mozzarella, basilic

Une recette toute simple pour  l’apéro et pleine de saveurs pour utiliser mon caviar de poivron maison.

bruschetta poivron, spec, mozza, pignon de pin basilic - Au menu il y a

Ingrédients pour 14 mini bruschetta :
  • 1/2 tradition
  • Du caviar de poivron maison
  • 4 grandes tranches de spec
  • 200g de mozzarela di buffala
  • 2 c.à.s de pignons de pin
  • Quelques branches basilic
 Préchauffer le four à 200° à chaleur tournante.
Couper des tranches de pain en coupant la tradition en biais.
Recouvrir les tranches de caviar de poivron, de speck puis de mozzarella.
Passer au four pendant 10 minutes.
Pendant que les bruschetta sont au four, torréfier les pignons de pin.
Sortir les bruschetta du four et ajouter quelques pignons de pin et une feuille de basilic.

Commentaires

Une réponse à “[Recette] Bruschetta au caviar de poivron, speck, mozzarella, basilic”

  1. […] Bruschetta au caviar de poivron, speck, mozza et basilic […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *