C’est déjà ma troisième recette de pain d’épices !
J’ai découvert que c’était très facile à faire soi même, que ça se gardait super bien (au bout de 5 jours, il est toujours délicieux) et du coup j’en fais mon petit déjeuner ces derniers temps. Pour ne pas me lasser (et aussi parce que j’adore essayer de nouvelles recettes) je varie les parfums. Aujourd’hui, c’est parfum orange pour terminer la marmelade qu’il me reste de Regent’s Park.
J’ai déjà une petite idée pour la prochaine recette…
Ingrédients :
- 250g de farine
- 200g de miel
- 200mL de lait
- 2 c.à.s bombées de marmelade
- 1 sachet de levure
- 1 c.à.c de bicarbonate de soude
- 1 c.à.c d’épices à pain d’épices
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et les épices.
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le miel.
Ajouter au saladier.
Mélanger et ajouter la marmelade.
Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfourner à 160°C chaleur tournante pendant 50 minutes.
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