Ingrédients pour un moule rond de 25 cm ou rectangulaire de 35 x 10 cm :
- Une pâte brisée
- 600g de champignons de paris
- 1 gros oignons
- 1 œuf
- Un pot de fromage ail et fines herbes type Boursin (150-200 g)
- 5cl de sauce soja
- Huile d’olive
Préchauffer le four a 180°.
Couper les oignons en dés fins.
Eplucher les champignons et les couper en deux, puis en 4.
Faire revenir l’oignon dans une poêle huilée et le faire légèrement caraméliser.
Ajouter les champignons et les faire suer à feu moyen jusqu’à ce qu’ils perdent toute leur eau et qu’ils dorent bien.
Ajouter la sauce soja et laisser encore dorer un peu. Retirer la poêle du feu.
Dans un saladier, mélanger le Boursin et l’œuf jusqu’à ce que le mélange devienne liquide.
Etaler la pâte dans le moule. Ajouter les champignons et verser le Boursin par dessus.
Passer au four pendant 40 minutes.
Laisser un commentaire