Et un de plus !
J’avais utilisé de la marmelade pour mon dernier pain d’épices, j’avais envie de voir ce que ça donnait avec des oranges fraiches.
Ingrédients :
- 250g de farine
- 200g de miel
- 100mL de lait
- 100mL de jus d’orange (1,5 orange)
- Les zestes d’une orange
- 1 sachet de levure
- 1 c.à.c de bicarbonate de soude
- 1 c.à.c d’épices à pain d’épices
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et les épices.
Prendre les zestes d’une orange et les couper en lamelles.
Presser les oranges.
Dans une casserole, faire fondre le miel dans le lait.
Verser le lait au miel et le jus d’orange dans le saladier.
Mélanger et verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Mettre au four pendant 50 minutes 160°C chaleur tournante.
Laisser un commentaire