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Dans la rubrique « Que faire avec », je vous parle aujourd’hui d’un de mes légumes préférés : les champignons. Je réalise en vous donnant les liens vers les recettes que j’ai déjà publiées que j’utilise presque toujours des champignons de Paris. Pourtant il y a plein d’autres variétés que j’aime beaucoup : les cèpes, les girolles, les pleurotes, les champignons noirs, les champignons parfumés…
J’essaierais de publier de nouvelles recettes très bientôt avec d’autres varités 😉
En attendant, voici plus d’une dizaine de recette que vous pourrez trouver sur mon blog :
- Patidou farci aux champignons et curry
- Feuilleté champignon, salade de fenouil
- Poêlée de crevettes, potimarron et champignons
- Râbles de lapin, potiron, épinards et champignons
- Tarte champignon boursin
- Mijoté de bœuf aux carottes, champignons et pommes de terre
- Filet mignon aux champignons, purée de courge butternut/châtaigne
- Ravioles aux champignons et fois gras, bouillon de légumes
- Ravioles aux champignons sur le lit de velouté de patidou
- Pâtes aux champignons
- Poulet chinois aux champignons parfumés et bambou
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