LE PRESSING
#BarAManger #Panini
Après le Bistro Paradis, le Paradis, John Viande et Nanashi, je vous parle aujourd’hui d’un nouveau restaurant de la rue de Paradis : le Pressing.
Le midi, ambiance streetfood avec de très bons paninis (le pain est signé Gontran Cherrier).
Le soir, changement de décor, la carte s’étoffe de petites assiettes, froides ou chaudes, à partager… ou pas.
L’addition pour 2 personnes : 5 tapas + 2 bières = 54,50€
Burata, purée d’héliantis, poire, topinambour
Le mélange est plutôt étonnant, mais ça fonctionne bien.
Poulpe, espuma de pomme de terre, vierge câpre et olive
Le poulpe j’adore ! Je suis moins fan des câpres, mais ça, c’est surtout une question de goût !
Ravioles de boeuf, bouillon, champignons
Une tuerie, une dinguerie !!
Cromesquis de volaille, sauce blanche, salade d’herbes
Ca croustille, c’est chaud, c’est bon !
Panini jambon blanc, vieux comté, coriandre, moutarde à l’ancienne
Plus simple que le reste de la carte, ça reste délicieux et c’est aussi plus copieux 😉
Les prix : petites assiettes 7-11€, plats 22-29€, desserts 6€
On aime : l’intégralité des assiettes testées ce jour là !
On aime moins : les tables et tabourets hauts peu confortables (au fond du restaurant il y a 1 table classique et 2-3 fauteuils).
LE PRESSING
1 bis rue de Paradis, 75010
01.45.80.04.24
Métro : Chateau d’eau (L 4)
Ouvert du mardi au samedi, midi et soir (sauf samedi midi)
Site Internet
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