La saison des poivrons vient de commencer. Rouge, vert ou jaune il y en a pour tous les goûts. Personnellement je n’aime que le rouge mais vous pouvez adapter les recettes ci-dessous avec d’autres couleurs si vous préférez :
- Un caviar de poivron
- Une salade de pâte/poivron/artichaut/mozzarella
- Des mini-pizzas aux légumes
- Des bruschettas caviar de poivron/speck/mozzarella
- Des bruchettas melon/poivron
- Des antipasti poivrons grillés, artichaut, mozzarella
- Des pâtes au chorizo, poivron et ricotta
- Un cake poivron/féta/olive
- Un cake thon/poivron/mozzarella
- Des croquettes de saumon et sa salade maïs/poivron/oignon
- Un curry rouge de crevette au lait de coco
- Des courgettes et pommes de terre farcies aux légumes
- Un burger basque au pur brebis pyrénées
- Un wok de coquilles St Jacques, Pak Choi, bambou et poivron
Laisser un commentaire