Pour le diner, en plus des courges Jack Be Little farcis aux lardons et comté, j’ai fait une courge patidou farcie aux champignons et curry, un délice ! On a été tellement gourmands que l’on a même mangé la peau 😉
Ingrédient pour 2 personnes :
- 1 patidou
- 10 champignons de paris
- 1/2 oignon
- 5 c.à.s de crème liquide
- 2 c.à.s de sauce soja
- 1 c.à.c de curry massala
- Un petit bout de comté
- Sel, poivre
Faire cuire la courge à la vapeur pendant 20 minutes.
Laisser refroidir.
Couper le chapeau et vider la courge en faisant bien attention à ne pas trouer la courge.
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher les champignons et les couper en dés (personnellement je garde les pieds que je coupe aussi en dés).
Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon émincé.
Quand les oignons sont translucides, ajouter les champignons et faire suer jusqu’à coloration des champignons.
Verser la sauce soja et bien faire griller.
Ajouter la sauce et le curry.
Saler, poivrer.
Farcir la courge évidée avec les champignons.
Parsemer la courge de comté râpé et enfourner pour 40 minutes jusqu’à ce que la courge soit bien gratinée.
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