Voici une recette qui permet d’utiliser la base de sauce qu’il restait de ma darne de colin sauce au wasabi.
Ingrédients :
- Pâtes
- Gruyères
Pour la sauce
- 200g de courgettes
- 7cL crème liquide
- Du bouillon de volaille (ou de légumes) dont on gardera 6 cl
- Ciboulette
- Basilic
- Menthe
- Coriandre
Laver et peler les courgettes pour ne garder que la partie vraiment blanche (conserver les épluchures). Les couper en rondelles et les faire cuire dans une casserole avec le bouillon de volaille ou de légumes (recouvrir les courgettes d’eau).
Mixer avec de la ciboulette, du basilic, de la menthe et de la coriandre (à doser selon ses goûts).
Quand les courgettes sont cuites, les mixer avec 6cl de bouillon et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer.
Faire revenir les épluchures dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Il ne reste plus qu’à faire cuire des pâtes et ajouter la sauce, le gruyère et parsemer de courgettes.
Laisser un commentaire