J’ai testé le vin jaune dans cette recette très goûteuse inspirée par Cyril Lignac. C’est sûr, je vais très rapidement la refaire !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillaud
- 300g d’épinards frais
- 800g de patates douces
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 20cL de vin jaune d’arbois
- 20cL de crème liquide
- Huile d’olive
Pour la sauce
Eplucher et couper finement les échalotes. Les faire revenir dans de l’huile d’olive.
Ajouter le vin jaune et laisser réduire de moitié.
Incorporer la crème liquide.
Salé, poivrer.
Pour les épinards
Laver les épinards et les faires revenir à la poêle avec une noisette de beurre pendant quelques minutes. Remuer constamment avec une fourchette sur laquelle on plante une gousse d’ail.
Pour la purée
Faire cuire les patates douces coupées en dés pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les faire revenir quelques minutes à la poêle et écraser.
Faire dorer le poisson quelques minutes à la poêle avec de l’huile d’olive.
Dresser.
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