J’ai craqué devant ces superbes pâtes noires ! Ce qu’elles ont de superbe : juste leur couleur, parce qu’au goût, rien de bien spécial ;-(
Mais bon, ça en jette dans des assiettes blanches et c’est assez pour me convaincre !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g de pâtes noires à l’encre de seiche
- 270g de gorgonzola
- 10cL de crème liquide allégée
- 1 grosse poignée de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- Sel
Réserver un bout de gorgonzola que l’on coupera en dés et que l’on rajoutera à la fin.
Faire fondre le reste avec la crème liquide.
Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Quand elles sont cuites, les passer à la passoire, saler et mélanger avec le beurre, le gruyère et la sauce gorgonzola.
Ajouter des dès de gorgonzola.
Laisser un commentaire