Après avoir testé le flamby maison qui est devenu un grand classique à la maison, j’ai voulu essayer avec d’autres parfums : au nutella et au caramel au beurre salé et je ne saurais dire laquelle je préfère, j’ai beaucoup aimé les deux. C’est un dessert que j’aime beaucoup, très facile et rapide à faire et plutôt light.
Ingrédients pour 4 personnes (pour chaque flan) :
Flan au nutella
- 0,5cL lait
- 5 grosses c.à.s de Nutella (à ajuster selon les goûts)
- 2g d’agar agar
Flan au caramel berre salé
- 0,5cL lait
- 5 grosses c.à.s de caramel beurre salé (à ajuster selon les goûts)
- 2g d’agar agar
Faire chauffer tous les ingrédients en remuant sans cesse jusqu’à ébullition.
Retirer du feu dès que ça bout et laisser refroidir un peu avant de verser dans des verrines et de mettre au réfrigérateur pour 2 heures environ.
Laisser un commentaire