[Recette] Tartare de dorade à la figue

Pour bien commencer la rentrée et prolonger l’été, je vous propose aujourd’hui ce tartare de dorade à la figue ; frais et de saison !

IMG_1775Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 filets de dorade
  • 1 petite échalote
  • 1 citron vert
  • 2 figues
  • Coriandre fraîche
  • Graines de sésame au wasabi
  • Fleur de sel, poivre

Couper les filets de dorade en tout petits morceaux et les faire mariner dans le jus de citron pendant au moins 30 minutes.
Ciseler l’échalote.
Couper les figues en petits morceaux.

Mélanger le poisson avec l’échalote et les figues. Ajouter de la coriandre fraîche, des graines de sésame au wasabi.
Saler et poivrer.


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *