J’ai enfin récupéré mon appareil photo !! Je vais donc enfin pouvoir publier mes recettes sur mon blog 😉
En attendant, voici une recette que j’ai d’avance :
Après mon poulet au lait de coco et curry rouge qui a beaucoup plu à la maison, j’ai fait une version au poisson qui a tout autant plu.
Je ne me lasse pas de la cuisine thaïlandaise !! Je viens d’acheter un livre de cuisine sur la cuisine au wok, alors je vais pouvoir faire pleins d’autres recettes aux accents asiatiques.
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 dos de cabillaud
- 3-4 pommes de terre
- 1 oignon
- ½ poivron
- 25cL de lait de coco
- 1 grosse cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1 c.à.c de sauce nuoc mam
- 1 c.à.s de pâte de curry matsaman (orange)
- Quelques feuilles de basilic chinois (à défaut coriandre)
Laver, éplucher et couper les pommes de terre. Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante. Réserver.
Emincer l’oignon et le poivron. Les faire revenir quelques minutes dans un wok légèrement huilé.
Ajouter le poisson coupé en gros morceaux puis les pommes de terre.
Dans un bol mélanger la pâte de curry avec le lait de coco, le sirop d’agave et le nuoc mam.
Verser ce mélange dans le wok et laisser mijoter quelques minutes.
Au dernier moment ajouter le basilic chinois.
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