[Recette] Flan épinard mozzarella

Une très bonne surprise ce flan. Une bonne façon de faire manger des épinards aux plus récalcitrants.

flan-epinards-mozzarella.jpg

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 250 d’épinards congelés pour moi
  • 1 œuf
  • 15cL de lait
  • 1 c.à.s de farine
  • 5 minis boules de mozzarella (ou un gros quart d’une boule de taille normale)
  • 1 poignée d’emmental râpé
  • Sel, poivre

Décongeler les épinards au micro onde et bien les essorer.
Dans un saladier verser la farine, le lait et les œufs et mélanger. Ajouter les épinards, la mozzarella coupée en fins morceaux, l’emmental. Saler et poivrer.
Placer au four pendant 25 minutes à 200°C.


Commentaires

13 réponses à “[Recette] Flan épinard mozzarella”

  1. hum, sympa ces petits flans !

  2. petit flan tu me plait bien !!! merci Myriam

  3. très sympa ces petits flans! bisous

  4. Et même pour ceux qui adorent les épinards!!!Ce qui est mon cas. Bisous. Caro

  5. J’adore ce genre de recettes, et les épinards c’est très bon !

  6. Super!!! j’adore ces petits flans!!! miam, miam, miam ^^

  7. …. attention ma fourchette arrive .. miam Bises

  8. Je suis devenue une inconditionnelle des épinards que j’ai apprécié adulte après les avoir gouté frais. Bonne soirée

  9. J’adore ce genree de petits flans, c’est à tomber ! Bisous

  10. pas récalcitrante aux épinards, je prends!!

  11. Originaux ces petits flans, ça change des épinards à la crème!

  12. c flan me donne bien envie Bisous

  13. […] Flan épinard mozzarella […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *