[Recette] Crème budwig à la clémentine de Corse

Le mois de novembre annonce le retour de la clémentine de Corse. Pour l’occasion, j’ai réalisé la recette de la crème budwig à la clémentine de Corse de HappynGood.
Top pour un petit déjeuner qui change ou pour un en-cas dans l’après midi.
La recette se customise en fonction de ce que vous avez dans vos placards. On peut ajouter d’autres fruits comme des baies, de la pomme etc,  des oléagineux comme des noisettes, des amandes… Bref, on laisse parler son imagination 😉

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Ingrédients pour 2 petits bols : 

  • 1/2 banane (j’ai en mis un peu plus pour ajouter quelques rondelles dans mes bols)
  • 1 yaourt de brebis
  • 2 c.à.s de graines de chia
  • 1 c.à.c d’huile de coco
  • 2 c.à.s de flocons d’avoine
  • 1 clémentine de Corse

Dans un bol, écraser une demi-banane à l’aide d’une fourchette.
Ajouter le yaourt, les graines de Chia, l’huile de coco et les flocons d’avoine. Mélanger le tout.

Éplucher et découper les quartiers de clémentine en petits morceaux et déposez-les sur le mélange de yaourt et de graines.


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