[Recette] Que faire avec des champignons

[contact-form][contact-field label= »Nom » type= »name » required= »true » /][contact-field label= »E-mail » type= »email » required= »true » /][contact-field label= »Site web » type= »url » /][contact-field label= »Message » type= »textarea » /][/contact-form]

Que faire avec des champignons Idées recettes food culinaire Au menu il y a

Dans la rubrique « Que faire avec », je vous parle aujourd’hui d’un de mes légumes préférés : les champignons. Je réalise en vous donnant les liens vers les recettes que j’ai déjà publiées que j’utilise presque toujours des champignons de Paris. Pourtant il y a plein d’autres variétés que j’aime beaucoup : les cèpes, les girolles, les pleurotes, les champignons noirs, les champignons parfumés…
J’essaierais de publier de nouvelles recettes très bientôt avec d’autres varités 😉

En attendant, voici plus d’une dizaine de recette que vous pourrez trouver sur mon blog :


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *