PEDZOUILLE
#Viande #Paysan #Terroir
Chez Pedzouille (Paysan en langue populaire) ça sent bon la campagne. Et cette campagne on la retrouve aussi bien dans la déco – paille au plafond, cagettes sur les murs, vaisselle dépareillée digne des plus beaux vides greniers – que dans l’assiette, avec des produits directement sélectionnés chez les producteurs.
Mais Pedzouille c’est aussi l’histoire de deux copains d’enfance qui ont réussi à réaliser leur rêve de gamin (ouvrir un restaurant qui fasse la part belle aux produits du terroir) grâce à une campagne de crowdfunding qui a cartonné !
Depuis, le restaurant est complet midi et soir ! Et on comprend car c’est simple, c’est bon, les prix sont sympas, tout comme le service.
On s’y sent comme à la maison un soir de bonne bouffe entre potes (référence à l’ambiance et aux décibels qui vont avec 😉
L’addition pour 2 personnes : 2 plats midi = 25,40€
Bœuf charolais, frites
La viande est fondante, cuite à la perfection. Les frites (2 variétés de pommes de terre + patate douce) sont croustillantes à souhait. La petite sauce crème fraîche ciboulette accompagne très bien le tout.
Les prix : le midi : plats 10€-13,50€, le soir : entrées 6-7€, plats 17€, desserts 5€
On aime : le super rapport qualité/prix, l’atmosphère super chaleureuse
On aime moins : le fait que ce soit souvent complet ;-(
PEDZOUILLE
66 rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris
09.86.40.42.42
Métro : Poissonnière (L 7)
Ouvert du lundi au samedi, le midi (sauf samedi) et le soir (du jeudi au samedi)
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