[Recette] Boulettes de veau massalé

Le massale, est une évolution du curry importé par les Indiens sur l’île de la Réunion. On y retrouve donc des ingrédients similaires mais dans des dosages différents.
Le massale fonctionne très bien avec ces boulettes de veau dont j’ai mangé la moitié et congelé l’autre ; pratique !

 

Boulettes de veau massale - au menu il y aIngrédients pour 2 personnes :

  • 250g de sauté de veau
  • 2 c.à.s d’épices Massale
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 1 œuf
  • Sel, poivre

Mixer la viande de veau. Ajouter les épices Massale, la gousse d’ail haché, l’œuf battu et assaisonner.
Former des boulettes de 3-4cm de diamètre et les faire cuire dans une poêle.
J’ai servi avec des pâtes au beurre.
Une recette qui s’adapte parfaitement à un tupperware pour le dej 😉


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *