116
#Japonais #LeFooding
#Japonais #LeFooding
A quelques pas de la place de l’Etoile, Ryuji Teshima ouvre un second restaurant, juste à côté de Pages, son grand frère nippogastronomique.
La spécialité du 116 ? le sumibiyaki : barbecue japonais, sur lequel se font griller poulpes, thons, ventrèches de cochon ibérique, canards, poulets…
On accompagne ces mets de vins natures ou de bières sélectionnés par Shunsuké, ancien juriste devenu sommelier.
Avec son décor hipster-bobo, le resto réveille un peu ce quartier un peu calme et bourgeois. A tester !
La spécialité du 116 ? le sumibiyaki : barbecue japonais, sur lequel se font griller poulpes, thons, ventrèches de cochon ibérique, canards, poulets…
On accompagne ces mets de vins natures ou de bières sélectionnés par Shunsuké, ancien juriste devenu sommelier.
Avec son décor hipster-bobo, le resto réveille un peu ce quartier un peu calme et bourgeois. A tester !
L’addition pour 2 personnes : un burger, 2 tapas chauds, 1 bière, 1 verre de vin = 59,4€
Poulpe grillé
Le goût donné par le sumibiyaki (barbecue japonais) sied parfaitement à cette généreuse tentacule.
Le goût donné par le sumibiyaki (barbecue japonais) sied parfaitement à cette généreuse tentacule.
Les prix : wagyu burger 15-17€ + 4,5€ avec ses potatoes, tapas froides 4-12€, tapas chaudes grillées au charbon de bois 11-40€, desserts 5,5-6,5€
On aime : le sumibiyaki, la sélection de bières et vins.
On aime moins : si je dis que j’aurais préféré que le restaurant soit dans l’est parisien « ça compte » ? 😉
116
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h et de 18h à 23h.
Laisser un commentaire