Aujourd’hui, une quiche saumon/poireaux toute simple pour se réchauffer !
La photo est peu ragoutante alors qu’en réalité, elle n’est pas si moche ;-(
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 poireaux
- 20cL de crème fraîche
- 3 œufs
- Muscade
- 1 c.à.c de moutarde
- 1/2 botte de ciboulette
- Sel, poivre
- Un filet d’huile d’olive
- Une noisette de beurre
Etaler la pâte dans un moule.
Laver et couper les poireaux en lamelles. Dans une noix de beurre et un filet d’huile d’olive, les faire revenir dans une poêle. Ajouter la moutarde et mélanger.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les œufs, le saumon coupé en petits bouts, la ciboulette ciselée et la muscade. Saler et poivrer.
Mettre cet appareil sur la pâte et enfourner à 180°C chaleur tournante pendant 30 minutes.
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