[Recette] Quiche saumon/poireaux

Aujourd’hui, une quiche saumon/poireaux toute simple pour se réchauffer !
La photo est peu ragoutante alors qu’en réalité, elle n’est pas si moche ;-(

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Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 poireaux
  • 20cL de crème fraîche
  • 3 œufs
  • Muscade
  • 1 c.à.c de moutarde
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Sel, poivre
  • Un filet d’huile d’olive
  • Une noisette de beurre

Etaler la pâte dans un moule.
Laver et couper les poireaux en lamelles. Dans une noix de beurre et un filet d’huile d’olive, les faire revenir dans une poêle. Ajouter la moutarde et mélanger.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les œufs, le saumon coupé en petits bouts, la ciboulette ciselée et la muscade. Saler et poivrer.
Mettre cet appareil sur la pâte et enfourner à 180°C chaleur tournante pendant 30 minutes.


Commentaires

19 réponses à “[Recette] Quiche saumon/poireaux”

  1. j’adore cette tarte! c’est toujours un régal ces saveurs! Bonne journée gros bisous

  2. Je garde la recette de pâte sous le coude.

  3. saumon poireaux une belle association!

  4. Huuuuuummmmmmm, une quiche comme je les aime!!!

  5. J’adore cette association!! bonne journée

  6. j’aime l’idée du fromage blanc dans la pâte, je garde la recette ! Bonne journée. Bises, Audrey

  7. Hello Myriam, Ta quiche est super ! Tu peux aussi remplacer le fromage blanc de la pâte par des petits suisses. Euh…on a du acheter le même pantalon ? Amitiés d’Isa-Marie

  8. Avec une bonne salade c’est toujours un régal!!!$

  9. Voilà une tarte bien appétissante!

  10. Coucou et clicou ! Bon après midi, bi$ou$. Jessica

  11. hummm ton quiche est magnefique avec une pate de fromage ohh lala,tout le regale.bi$ou du mardi et bonne fin de journee

  12. Une recette bien appétissante, j’adore l’association saumon-poireau. Superbe.

  13. Ben moi je la fait depuis un moment la pâte au fromage blanc et ce genre de quiches mais bon, on est tellement sur la blogo!!!

  14. magnifique quiche! bises

  15. humm, ta quiche me fait saliver!bises

  16. Servie avec un petite salade verte, ça sent le printemps. Bisous.

  17. hummm, c’est un bon petit plat ça.

  18. sympa cette recette

  19. […] Quiche saumon/poireaux […]

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