[Recette] Madeleines aux carambars

Une recette simple et rapide qui plaira aux petits comme aux grands !

Madeleines aux carambars

Ingrédients pour une quarantaines de mini madeleines :

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 150g de sucre
  • 150g de beurre salé fondu
  • ½ sachet de levure
  • 22 carambars
  • 10cl de lait

Faire fondre les carambars dans le lait.
Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajouter la farine, la levure, le beurre et les carambars fondus et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Réserver au réfrigérateur pendant une demie heure.
Remplir les moules au ¾ et faire cuire au four pendant 10 minutes à 200°C (il faudra probablement ajouter quelques minutes de cuisson pour des madeleines de plus grande taille).


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *