Parce que les choses les plus simples sont souvent les meilleures, je vous propose aujourd’hui une recette de salade de pâtes colorée et pleine de saveurs.
Ingrédients pour 2 salades :
- 4 grosses poignées de pâtes
- 1 mozzarella
- 1 poivron
- 1 boite de cœurs d’artichauts marinés à l’huile d’olive et herbes
- 1 petit oignon nouveau
- 2 poignées de roquette
- 2 c.à.s de pesto
- Basilic frais
- Fleur de sel, poivre
Laver et couper le poivron en deux. Le faire cuire au four à 180°C pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que la peau noircisse un peu.
Sortir du four et mettre dans un sachet plastique pour que la peau se décolle plus facilement. Retirer la peau et couper en lanières que l’on découpera à nouveau en 3 ou 4.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egoutter et napper de pesto.
Couper l’oignon en fines lamelles et la mozzarella en dés.
Il ne reste plus qu’à mettre tous les ingrédients dans l’assiette et à assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Laisser un commentaire