ROCOCO
#Kebab #OuvertLeDimanche #AEmporter #LeFooding
Parce que jamais deux sans trois, après avoir déjeuné chez Roco (pizzeria) et Roca (bistronomie), j’ai testé le petit dernier restaurant d’Alexandre Giesbert : Rococo. C’est avec Chloé Charles, seconde du chef Bertrand Grébaut (Septime) et actuellement en cuisine chez Fulgurance, qu’il a imaginé le concept de ce restaurant : kebab haut de gamme, viande française, frites et sauces maison.
Et c’est réussi ! Le pain est drôlement bon , les cacahuètes subliment le bœuf charolais, la moutarde à l’orange donne du peps au cochon fermier à la broche … et le tout pour 9€ le sandwich. De quoi me réconcilier avec la street food 😉
L’addition pour 2 personnes : 2 sandwiches = 18€
Edit : Fermeture définitive
Les prix : 3-5€ les « à côté », 9€ le sandwich, 5-9€ les desserts
On aime : les sauces maison qui sont délicieuses, la jolie déco, la salle bien insonorisée, le petit plus dans chaque sandwich (cacahuète, moutarde à l’orange…)
On aime moins : tout de suite comme ça, je ne vois pas 😉
ROCOCO
4, rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris
Métro : Strasbourg St Denis (L 4, 8, 9)
Ouvert tous les jours, midi et soir
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