Après le filet mignon aux champignons, je tente une nouvelle version aux échalotes très goûteuse, trouvée sur le blog La Cuisine de Doria.
Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 4 échalotes
- 2 c.à.s de soja
- 1 c.à.s de wasabi en pâte
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle huilée, saisir le filet mignon sur tous les côtés.
Le placer dans un plat qui va au four et faire chauffer pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, couper les échalotes en fines lanières et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
Dans un bol, mélanger la sauce soja et la pâte wasabi et verser cette sauce sur les échalotes.
Couvrir la poêle et laisser confire les échalotes.
Quand le filet mignon est cuit, le sortir et le mettre dans du papier d’aluminium pendant 10 minutes.
J’ai servi avec de la purée.
Laisser un commentaire