[Recette] Turbot cuit à la vapeur, fondue de poireaux, purée, beurre d’agrumes

Aujourd’hui, je partage une recette saine et pleine de saveur avec du turbot, un poisson que j’aime tout particulièrement.

Turbot, fenouil, purée, beurre d'agumes - Au menu il y a

Ingrédients pour 2 personnes : 

La purée : 
Eplucher les pommes de terre. Les plonger entières dans une casserole d’eau bouillante pendant 30 minutes.
Egoutter.
Ecraser à la fourchette en ajoutant le beurre.
Saler, poivrer.

La fondue de fenouil : 
Emincer finement le fenouil à l’aide d’une mandoline.
Le faire cuire à feu moyen dans une poêle avec de l’huile aux agrumes. Couvrir et laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement

Beurre d’agrumes : 
Tout est expliqué ici.

Le poisson :
Saler et poivrer les turbots, et les faire cuire à la vapeur pendant 6 minutes.

Il ne reste plus qu’à dresser.
Bon appétit !


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