[Restaurant] Roca, Bistronomie – Paris 17

ROCA
#Bistronomie, #CuisineD’Auteur #CoupDeCoeur #LeFooding

Encore une très belle adresse que nous propose Julien Ross (ex-Costes) et Alexandre Giesbert (ex-Richer). Charmée par leur pizzeria ROCO, j’ai souhaité voir ce que donnait leur restaurant bistronique ROCA, dans la même rue… et j’ai bien fait !
Dans le quartier, ce n’est pas les restaurants qui manquent, mais celui-ci est devenu une de mes adresses préférées pour un déjeuner en semaine.
Le chef nous propose des plats toujours étonnants, en association des parfums inattendues mais toujours réussis.
Le menu déjeuner est un des meilleurs rapport qualité/prix du 17ème : 19€ avec un plat unique et le choix entre n’importe quelle entrée ou dessert à la carte.
Pour une pause détente avant de reprendre le travail, c’est le spot idéal !

L’addition pour 5 personnes : 5 menus midi et une bouteille de vin = 128€

Roca

@Les grands Ducs

Roca 1Sablé cumin, artichaut, tombé de fenouil, oignon, champignon blanc.

 

Roca 2Ceviche de daurade, condiment raisin de corinthe/tequila, graine de poireau, pois gourmands, cerise.

 

Roca 3Melon, magret de canard séché, courgette, tuile de parmesan, purée de carotte.

 

Roca 4Lieu jaune, purée de céleri, petit pois, condiment à la pomme.

 

Roca 5Cookies, glace au poivron, tuile de chocolat.

Prix : formule 19€ le midi. A la carte : entrée 8-12€, plat 22-26€, dessert 8-10€

On a aimé : la formule midi au très bon rapport qualité/prix, l’originalité des plats tous réussis, la gentillesse des serveurs.

On a moins aimé : franchement je ne trouve pas, pour un déjeuner dans le quartier, c’est une des meilleures adresses que j’ai trouvées.

ROCA
31 Rue Guillaume Tell, 75017 Paris
01.47.64.86.04
Métro : Pereire (L3), Porte de Champerret (L3)
Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir.
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