Oui, vous allez me dire que c’est quand même bizarre de mettre du brugnon dans une salade, et je ne pourrais pas vraiment vous contredire… c’est vrai que c’est surprenant, mais si vous aimez le sucré/salé, cette salade pourrait vous plaire. En plus, avec tous ces fruits et légumes, elle est bourrée de vitamines !
Ingrédient pour 1 personne :
- 1/2 courgette
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 oignon nouveau
- Une poignée de graines de courge
- 3/4 de brugnon jaune
- 1/2 verre de quinoa
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de citron
- sel, poivre
Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, râper la courgette et la courgette. Ajouter la tomate et le brugnon coupés en dés et l’oignon nouveau émincé très finement. Ajouter le quinoa refroidi et les graines de courge.
Assaisonner avec une vinaigrette huile d’huile/citron/sel/poivre.
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