LE VAUBAN
#VieilAntibes, #Gastro, #MaîtreRestaurateur, #FaitMaison, #OuvertLeDimanche
Une très jolie découverte aujourd’hui avec ce petit restaurant niché en plein cœur de la vieille ville d’Antibes, proche du port.
Les plats sont parfaitement exécutés, les produits frais et de saison, le service au petit soin et les prix tout petits.
Ce n’est d’ailleurs pas un hasard si le restaurant est toujours plein. Aussi, pensez bien à réserver quelques jours en avance si vous souhaitez profiter de leur délicieuse cuisine.
L’addition : 2 menus à 35€, une bouteille de 50cl de rouge, 1 café = 96,50 €
Asperge blanche, mousse de saumon et crème glacée aux asperges.
Cube de foie gras de canard en gelée d’abricots et chutney de pomme/abricot.
Magret de canard, toast au caviar d’aubergine et asperge vertes.
Filet de maigre, légumes du marché et émulsion de beurre blanc à l’orange.
Coque aux amandes et fruits exotiques.
Prix : menu 23€ (uniquement le midi) 35, 44 ou 53€. A la carte entrée 23€, plat 36€, fromage 11€.
On a aimé : le service plus que nickel, le tout fait maison, la présentation des plats très soignée, le remarquable rapport qualité/prix.
On a moins aimé : quelques plats un poil trop sucrés, et pour leur chercher des poux… je dirais qu’il leur manque une terrasse.
LE VAUBAN
7 bis rue Thuret, 06600 Antibes
04.93.34.33.05
Ouvert tous les jours sauf le mardi, midi et soir (sauf le lundi et le mercredi où le restaurant n’est ouvert que le soir)
Site Internet
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