Parce que je n’aime pas les légumes farçis à la viande, je vous propose aujourd’hui une version végétarienne, rien qu’avec des légumes !
- 3 pommes de terre
- 2 petites courgettes rondes
- ½ gros oignon
- ¼ de poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 5 tomates cerises
Creuser les courgettes et les pommes de terre en enlevant un maximum de chair en faisant attention de ne pas trouer les légumes.
Trancher le bas pour que les légumes puissent tenir debout.
Couper la chair récupérée plus tôt en morceaux fins.
Couper les oignons en tout petits dés et les faire revenir dans une poêle huilée. Ajouter la chair de pomme de terre et le poivron rouge coupés très finement. Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter la chair de courgette et l’ail. Cuire à feux doux pendant 20 minutes. Saler, poivrer.
Préchauffer le four à 220°.
Pendant que la chair des légumes cuit, préparer une casserole d’eau bouillante et y plonger les pommes de terre et les courgettes.
Retirer les courgettes au bout de 8 minutes et les pommes de terre au bout de 15 .
Laisser refroidir un peu et farcir les légumes avec le mélange de chairs.
Passer au four pendant 30 minutes.
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