[Restaurant] John Viande, Burger – Paris 10

JOHN VIANDE
#Burger, #Cocktails, #Fait maison

Sur les conseils d’une collègue qui connait les patrons, je me suis rendue dans ce tout petit restaurant de la rue de Paradis qui vient de fêter son premier anniversaire.
J’ai été très bien accueillie, et j’y ai passé un bon moment.
Leur spécialité : les burgers.  Viande française ou irlandaise, pain moelleux et léger , frites maison, sauces  originales (mayo à la cacahuète, mayo au piment sriracha et ketchup au cumin), ce serait presque un sans faute… s’il était arrivé chaud ! Aller, on leur pardonne, parce que finalement même tiède/froid… on n’ en a fait qu’une bouchée ;-). Nous avons testé la version la plus simple (Simple Jack), pas trop copieuse et parfaite pour un petit appétit. 5 autres burgers sont affichés à la carte et tous les burgers peuvent être préparés en version veggie en remplaçant le steak par un rösti.
La prochaine fois, on testera leurs cocktails ; la carte était tentante.

L’addition : 1 Burger, 1 tomate/mozza , 1 pichet de 50cl de vin rouge = 40 €

John Viande 1

John Viande 2

 

John Viande 3Tomate mozzarella di bufala.
Sans grand intérêt.

 

John Viande 4La photo ne rend pas justice à ce bon burger !

Prix : Burger 14-17€, viande 14-29€

On aime : les frites maison et les 3 sauces qui les accompagnent

On aime moins : le burger servi froid

John Viande
7 rue de Paradis, 75010 Paris
Métro Chateau d’eau (L4)
01.47.70.38.06
Ouvert de 12h à 14h30 du lundi au vendredi et de 19h à 2h du lundi au samedi
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