[Recette] Caviar de poivron

Pour changer un peu du caviar d’aubergine, le caviar de poivron peut servir comme dip, comme base pour une bruschetta ou même comme sauce/condiment pour un poisson ou une volaille.

Caviar de poivron - Au menu il y a

Ingrédients pour un petit bol :

  • 1 poivron
  • 1 toute petite gousse d’ail dégermée
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Evider et couper le poivron en 2 ou 4.
Eplucher le poivron.
Cuire le poivron pendant 20 minutes à la vapeur.
Mixer le poivron cuit avec l’ail haché et la cuillère à soupe d’huile d’olive.
Saler et poivrer.


Commentaires

2 réponses à “[Recette] Caviar de poivron”

  1. […] Caviar de poivron […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *