[Recette] Carpaccio de coquille St Jacques, fruit de la passion, vanille

Une recette qui montre qu’avec très peu d’ingrédients, on arrive à faire une entrée délicieuse !!
Carpaccio de coquille St Jacques, fruit e la passion, sirop de vanille - Au menu il y a

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 8 coquilles St Jacques
  • 1 fruit de la passion
  • Sirop de vanille maison
  • Sel, poivre

Réaliser un sirop de vanille avec du sucre, de l’eau et les graines d’une gousse de vanille.
Laisser refroidir.
Dans une coupelle, mélanger la chair du fruit de la passion avec un peu de sirop de vanille (à doser selon les goûts en goûtant).
Couper les coquilles en tranches le plus finement possibles.
Les étaler dans une assiette et badigeonner de sauce.
Saler et poivrer.


Commentaires

2 réponses à “[Recette] Carpaccio de coquille St Jacques, fruit de la passion, vanille”

  1. […] Carpaccio de coquilles st Jacques, fruits de la passion, sirop de vanille […]

  2. […] Carpaccio de Coquilles Saint Jacques, fruit de la passion, sirop de vanille […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *