Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 dos de cabillaud (ou colin ou tout autre poisson blanc)
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- ½ poivron
- 20cL de crème liquide allégée
- 2 c.à.c de curry
- 1 c.à.c de cumin
- 1 c.à.c de curcuma
- ½ c.à.c de gingembre en poudre
- 1 gousse d’ail
- Huile
- Sel, poivre
Faire revenir dans une poêle huilée l’oignon et le poivron coupés en lamelles.
Ajouter les tomates coupées en dés fins.
Faire suer le tout pendant 10 minutes.
Ajouter les épices et l’ail, puis la crème et le poisson.
Laisser cuire pendant environ 5 minutes.
Si le tupperware doit être passé au four à micro onde, il faut que le poisson soit sous-cuit. Saler et poivrer.
Idem pour le riz (basmati pour moi) que l’on fait cuire pendant 8 minutes (au lieu de 10).
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