On a un coin cuisine au bureau, alors je fais souvent des tupperwares. Mes collègues me disent souvent qu’elles n’ont pas le temps ou pas d’idée de tupperware à préparer. Alors du coup, je me suis dit que j’allais publier mes recettes de tupperware pour toutes celles qui cherchent des idées de repas rapides à préparer pour leur déjeuner.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 gousse d’ail
- 1 c.à.c de cumin
- 1/2 c.à.c de paprika
- 1/4 c.à.c de cannelle
- 1/2 citron
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 grosse tomate
- Concombre
- 1/4 de poivron
- 1 oignon nouveau
- Sel poivre
Dans un bol, mélanger l’ail haché avec les épices.
Ajouter le jus du 1/2 citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer.
Couper les escalopes en dés et faire mariner dans le bol pendant 15 minutes.
Faire cuire les morceaux de poulet à la poêle (idéalement sur une poêle grill).
Attention à cuire la viande en sous cuisson s’il faut la faire réchauffer au micro-onde pour un tupperware.
Préparer une salade avec les tomates, le concombre, le poivron et l’oignon coupés en dés très fin.
Et voilà, on a le poulet d’un côté (à manger chaud ou froid) et la salade croquante de l’autre.
Laisser un commentaire