Ingrédient pour 4 personnes :
- 1 noix de veau de 800g environ
- 1 oignon
- 2 carottes
- 10 champignons
- 2 tomates
- 1 peu de thym
- 2 verres de vin blanc
- 6 c.à.c de fond de veau
- 4 gousses d’ail
- 1 c.à.c de sucre
- Sel, poivre
- Huile
- Beurre
Saler et poivrer le veau.
Dans un faitout, faire revenir le veau de tous les côtés dans un mélange d’huile et de beurre.
Quand toutes les faces sont bien dorées, retirer du faitout et réserver.
Faire dorer dans les sucs du veau, les carottes coupées en rondelles, l’oignon émincé et les gousses d’ail coupées en 2 avec un peu de sel.
Ajouter une cuillère à café de sucre.
Mouiller avec le vin blanc et ajouter le thym.
Faire réduire de moitié et remettre le veau.
Ajouter les tomates émondées et coupées très finement et le fond de veau avec 40cl d’eau.
Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
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