Le coquelet rôti au pain d’épices que j’ai cuisiné il y a quelques temps a fait son effet, alors je l’ai légèrement décliné avec de la pintade et des spéculoos.
Ingrédients pour 3-4 personnes :
- Une belle pintade
- 2 spéculoos
- 50g de beurre pommade
- 2 patates douces
- 4 petites pommes de terre
- 1 oignon
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir le beurre du frigidaire pour le faire ramolir. Emietter les spéculoos et mélanger au beurre.
Soulever la peau de la pintade et badigeonner la chair de beurre.
Couper les patates douce, les pommes de terre et l’oignon en lamelle et les mettre dans un plat allant au four.
Faire cuire la pintade en mode rôtisserie (chaleur tournante si votre four n’a pas de rôtisserie) au dessus du plat.
Laisser cuire pendant environ 1h en remuant régulièrement les pommes de terre/patates douces.
Laisser un commentaire