Préparés en quelques minutes, ces roulés sont parfaits pour l’apéro.
Ingrédients pour 18 roulés :
- 2 grands pains à fajitas
- 1 avocat
- 4 tranches de jambon de parme
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 petite poignée de roquette
- Crème de vinaigre balsamique
- 1/2 citron
- Coriandre
Ecraser l’avocat avec le jus du citron.
Prendre un fajitas et étaler la crème d’avocat sur toute la surface.
Verser par dessus, au milieu, un trait de crème de balsamique (ou à défaut du vinaigre balsamique classique).
Déposer par dessus un peu de roquette, les tranches de jambon puis la mozzarella coupée en tranches.
Parsemer de coriandre.
Il ne reste plus qu’à les enrouler, piquer des cure-dents à intervalles réguliers et à couper entre les cure-dents pour obtenir des bouchées apéritives délicieuses.
Laisser un commentaire