Pour changer un peu du poulet, j’ai cuisiné aujourd’hui de la Pintade.
C’est une recette que j’ai trouvée sur Internet et qui a été crée pour le CIP (Comité Interprofessionel de la Pintade). J’ai beaucoup aimé !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 suprêmes de Pintade (ou du sauté de Pintade pour ma part)
- 2 oranges
- 2 petites c.à.s de miel
- 3 c.à.s de soja
- 1/2 cube de volaille
- 20g de beurre
- Huile d’olive
Presser le jus d’une orange et couper les suprêmes de la deuxième orange.
Saler et poivrer la pintade. La faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter le miel et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter ensuite le soja, le jus d’orange et les suprêmes d’orange.
Laisser cuire 5 bonnes minutes et retirer la pintade. Réserver.
Dans la casserole, ajouter au jus, le 1/2 bouillon de cube et le beurre. Bien mélanger.
Ajouter la pintade et laisser mijoter encore 2 minutes à feu doux.
Cette fois j’ai servi avec des pâtes mais c’est également très bon avec du riz ou de la semoule.
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