Même si le soleil commence à pointer son nez, il fait encore froid et les soupes sont toujours de saison.
Avec celle-ci, on retrouve le goût sucré de la patate douce et du lait de coco, les saveurs du curry, et avec le poulet mixé, elle constitue un vrai plat… de quoi tenir jusqu’au… dessert !
Ingrédients :
- 1 petite patate douce
- 2 petites pommes de terre
- 1 petite gousse d’ail
- 20cL de lait de coco
- Une grosse pincée de curry
- Une petite escalope de poulet
- Coriandre
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Dans un faitout, faire revenir dans un peu d’huile la patate douce et les pommes de terres coupées en morceaux. Ajouter l’ail écrasé et un demi litre d’eau.
Couvrir et laisser cuire pendant 20-30 minutes.
Ajouter le poulet et laisser cuire à nouveau 3 minutes.
Mixer et ajouter le lait de coco, le curry, le sel, le poivre.
Décorer avec de la coriandre.
Laisser un commentaire