[Recette] Pâtes au chorizo, poivron et ricotta

De  longs mois d’absence …
Qui a dit que les femmes savaient faire plusieurs choses à la fois ??
J’ai beaucoup de mal maintenant à trouver le temps de cuisiner des nouveaux plats et encore plus à les prendre en photo, écrire l’article et à le poster sur ce blog ;-(
Je vais essayer de reprendre un peu le rythme…

 

Pates-au-chorizo--poivron-et-ricotta.jpg 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 6 poignées de pâtes
  • 250g de ricotta
  • ½ oignon
  • Un bout de chorizo (environ 25 lamelles)
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire suer l’oignon finement émincé dans une poêle huilée.
Couper le chorizo en fines lamelles puis les couper en 4. Verser dans la casserole.
Ajouter la tomate et le poivron coupés en fin dés.
Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter la ricotta.
Mélanger.
Saler, Poivrer.
Verser la sauce dans les pâtes.


Commentaires

6 réponses à “[Recette] Pâtes au chorizo, poivron et ricotta”

  1. Chorizo et poivron j’adore !

  2. La photo est vraiment jolie ! Bisous ! 

  3. Miam, tes pâtes sont trop bonnes ^^

  4. voila, une recette qui me plait beaucop. gros bisous mimi

  5. […] Pâtes au chorizo, poivron et ricotta […]

  6. […] Pâtes au chorizo, poivron et ricotta […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *