De longs mois d’absence …
Qui a dit que les femmes savaient faire plusieurs choses à la fois ??
J’ai beaucoup de mal maintenant à trouver le temps de cuisiner des nouveaux plats et encore plus à les prendre en photo, écrire l’article et à le poster sur ce blog ;-(
Je vais essayer de reprendre un peu le rythme…
Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 poignées de pâtes
- 250g de ricotta
- ½ oignon
- Un bout de chorizo (environ 25 lamelles)
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire suer l’oignon finement émincé dans une poêle huilée.
Couper le chorizo en fines lamelles puis les couper en 4. Verser dans la casserole.
Ajouter la tomate et le poivron coupés en fin dés.
Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter la ricotta.
Mélanger.
Saler, Poivrer.
Verser la sauce dans les pâtes.
Laisser un commentaire