[Recette] Pain d’épices parfumé aux spéculoos

pain-d-epice-v5-au-speculos.jpg

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 250g de miel
  • 200mL de lait
  • 4 c.à.s bombées de pâte de spéculoos
  • 1 sachet de levure
  • 1 c.à.c de bicarbonate de soude
  • 1 c.à.c d’épices à pain d’épices

Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et la pâte de spéculoos.
Faire chauffer dans une casserole le lait et le miel. Quand le miel est complètement fondu, verser dans le saladier.
Bien mélanger et verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 50 minutes.


Commentaires

7 réponses à “[Recette] Pain d’épices parfumé aux spéculoos”

  1. je viens de découvrir votre blog j’aime beaucoup les recettes et j’en ai noté beaucoup ^^  bonne soirée 

  2. Avatar de Myriam
    Myriam

    Merci 😉 Préviens moi si un jour tu testes qqch ! A bientôt   Myriam

  3. Il a l’air délicieux ! Amitiés Isa-Marie

  4. Aux Spéculoos,quel régal!!! Bisous. Caro

  5. j’adore le pain d’épice, mais vraiment je n’en mange qu’à la période de Noël. Et puis maison il n’a vraiment aucun rapport avec le goût de l’industriel ! Bises.

  6. avec la pate de speculoos, il devait êre très parfumé ton pain d’épices ! ça change, il va falloir que j’essaye  bonne fin de soirée !  

  7. […] Pain d’épices V5 aux spéculoos (le meilleur) […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *