[Recette] Fondant au chocolat au caramel

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 Ingrédients : 

  • 170g de chocolat au caramel Nestlé
  • 100g de beurre
  • 70g de sucre
  • 2 œufs
  • 70g de farine

Dans une casserole, faire fondre 130g le chocolat avec le beurre.
Ajouter le sucre, les œufs et la farine et bien mélanger.
Couper le reste du chocolat en grosses pépites et ajouter au gâteau.
Verser 2 cuillères à soupe de l’appareil dans des coupelles à muffin en papier.
Enfourner à 180°C pendant 12 minutes.


Commentaires

13 réponses à “[Recette] Fondant au chocolat au caramel”

  1. ça doit être un délicieux pour avoir déjà goûté ce chocolat !

  2. Miam miam ! Ca me tente beaucoup ! Bisous !

  3. tellement bon….bises!

  4. Ca a l’air délicieux ! Mais la photo n’apparait pas ? Amitiés d’Isa-Marie

  5. Tiens, je me demandais ce que ça donnait cette nouvelle gamme de chocolat dessert…on sent bien le goût du caramel ?

  6. Hummmmm ! A tester rapidement !

  7. Jolis ces petits fondants!!! J’adore ce chocolat ^^

  8. C’est hyper gourmand ! En quelque sort top ! Bisous !

  9. Tres sympa ces petites bouchees chocolatees avec cette touche de caramel ! Bon weekend !

  10. COmbien mets tu de sucre? Ca a l’air divin… Bisous….

  11. Avatar de Myriam
    Myriam

    oups… j’ai oublié de le noter !!! de mémoire je crois que c’était 60g, je vais être obligé de le refaire pour m’en assurer 😉

  12. […] Fondant au chocolat au caramel […]

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