Une recette facile et rapide pour les apéros.
La prochaine fois j’essaierai avec la même base avec des herbes aromatiques.
Ingrédients pour 20 crackers :
- 125g de farine
- 30g de beurre
- 1 c.à.s de graines de pavot
- 1 c.à.s de graines de sésame
- 1/2 sachet de levure
- 6cL d’eau froide
- 1/2 c.à.c de fleur de sel
Placer les graines de sésame au four 3 minutes sur une feuille de papier sulfurisé pour les faire dorer.
Dans un saladier, verser la farine, le sésame torréfié, le pavot, la levure et le sel.
Ajouter le beurre coupé en morceaux et effriter avec les mains jusqu’à ce que le beurre soit complètement mélangé.
Former une boule et la séparer en deux.
Avec un rouleau pâtissier, étaler la pâte sur 2 mm d’épaisseur et former les crackers à l’aide d’un emporte pièce.
Faire de même avec la deuxième boule.
Placer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 8-10 minutes.
Laisser un commentaire