Habituellement je n’aime pas trop la crème de marron, mais j’ai vu cette recette sur de nombreux blog et j’ai voulu tester à mon tour ; j’ai bien fait, j’ai trouvé ça très bon.
J’ai utilisé un moule à mini financier que m’a sœur m’a offert, ce qui donne des mini bouchées parfaites pour accompagner son café.
Source de la recette : miam maman cuisine
Ingrédients pour 40 mini financiers :
- 250g de crème de marron
- 50g de chocolat noir
- 50g de beurre
- 2 œufs
- 1 c.à.s bombée de maïzena
Préchauffer le four à 180°C à chaleur tournante.
Dans un saladier, mélanger la crème de marron avec les œufs.
Faire chauffer le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre.
Verser dans le saladier.
Ajouter la maïzena.
Bien mélanger et verser dans un moule à mini financier en silicone.
Enfourner pendant 10 minutes (compter probablement 30 minutes si vous utilisez un moule à cake).
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