[Recette] Magret de canard à l’orange

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 magret de canard
  • 1 échalote
  • 2 oranges bio
  • 2 c.à.s de miel
  • 1 c.à.c de vinaigre balsamique

Ciseler l’échalote et la faire revenir quelques minutes dans une poêle huilée.
Dans un saladier mélanger le jus des deux oranges, le miel et le vinaigre balsamique et l’échalote. Y faire mariner le magret de canard pendant 1 à 2 heures.
Dans une poêle à sec, faire cuire le magret côté peau pendant 8 minutes.
Retourner le magret, ajouter la marinade et laisser cuire à nouveau pendant 6 à 8 minutes.

J’ai servi avec une purée.


Commentaires

6 réponses à “[Recette] Magret de canard à l’orange”

  1. Voila une recette de pure bonheur, bravo ma mimi

  2. J’arrive, garde moi un bout :o))

  3. Cette viande se marit à la perfection avec l’agrume, ta viande est rosée comme je l’aime Je te souhaite une belle soirée Valéri€.

  4. j’aime beaucoup tes recettes!!

  5. Avatar de Myriam
    Myriam

    Oh merci c’est gentil 😉

  6. […] Magret de canard à l’orange […]

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