[Recette] Pastilla de poulet, pommes et foie gras et sa salade de sucrine

Voici une recette que j’ai découverte à l’atelier Cirelli. Je me suis empressée de la refaire à la maison.

pastilla-de-poulet--pommes-et-foie-gras.jpg

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 pomme golden
  • 3 tranches de foie gras cru d’environ 1 cm d’épaisseur
  • Feuilles filo
  • Sel, poivre
  • Une noisette de beurre

Couper les escalopes de poulet en petits dés. Les faire cuire dans une poêle. Saler, poivrer et réserver.
Eplucher et couper la pomme en petits morceaux. Saler et faire revenir pendant une dizaine de minutes dans une poêle beurrée.
Saler les tranches de foie gras et les faire revenir les tranches de foie gras dans une poêle très chaude des deux côtés pendant quelque secondes. Couper les morceaux et réserver.
Dans un ramequin, placer 3 bandes de feuilles de filo d’une largeur de 5 cm environ. Remplir de poulet, pommes et foie gras.
Refermer en rabattant les feuilles de filo.

Enfourner 10 minutes à 210°C.


Commentaires

9 réponses à “[Recette] Pastilla de poulet, pommes et foie gras et sa salade de sucrine”

  1. une pastilla de fêtes !

  2. Jolie pastilla!!!! ^^

  3. une superbe recette

  4. Mmmm….ça doit être drolement bon

  5. Une jolie pastilla parfaite pour une occasion speciale ! Bises et bonne soiree !

  6. ca ma l air super bon! bisous

  7. c’est vraiment tres bien présenté j’adore

  8. Très appétissant!

  9. […] Pastilla de poulet, pommes et foie gras et sa salade de sucrine […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *