Ingrédients pour 3 personnes :
- 6 pilons de poulet
- 1 gros oignon rouge
- 3 c.à.s de confit aux deux poivrons
- 1 c.à.s d’huile d’olive aux herbes de Provence
- 2 pincées de piment d’Espelette
- Fleur de sel
- Poivre
Emincer l’oignon rouge.
Dans une casserole, faire dorer 5 minutes les pilons de poulet dans l’huile d’olive parfumée.
Les retirer du feu et faire cuire l’oignon rouge dans la casserole quelques minutes. Ajouter le poulet.
Couvrir et laisser cuire 10-15 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de confit au deux poivrons et le piment d’Espelette (ramené par mes parents d’un week end passé je ne sais plus où). Saler, poivrer.
Laisser mijoter à nouveau pendant 20 à 30 minutes.
J’ai servi avec des spaghettis complètes.
Laisser un commentaire